U-Abend

"Schlussgang"

am Samstag, 20. Januar 2018

in der Mehrzweckhalle Therwil

Ich begrüsse Sie recht herzlich zu unserem Männerchor Unterhaltungsabend. Auch wir haben im August am grossartigen Schwing- und Landfest hier in Therwil mitgearbeitet. Etwas von der tollen Stimmung und Ambiance wollen wir in unseren Abend mitnehmen.

Als Gesamtchor und in kleineren Gruppen singen wir für Sie einige tolle Lieder. Geleitet durch unseren Dirigenten Andreas Schmidt und begleitet von unserer Pianistin Halena Simon. Ganz klar singen wir vom Weinparadies, gehen in eine kleine Kneipe, lassen uns von einem Mädel einschenken, passiert ein kleines Malheur und die Elisabeth hat immer noch schöne Beine. Als Spielmannsknaben trinken wir Bier und begegnen an Tagen wie diesen der schönen Salome und verabschieden uns mit einem leisen Servus.

Unser eigenes Ballet weiss sich wieder grossartig zu bewegen. Selbstverständlich sind die beliebten Sketche eingestreut und lassen uns alle die Bauchmuskeln strapazieren. Dass man trotz einiger Lebensjahre jung bleiben kann zeigen uns die 3 Veteranos.

Bestellen Sie ihr Nachtessen rechtzeitig. Um 20.00 Uhr geht der Schlussgang los.

Im Foyer an der Bar spielt und betreut Sie DJ Rolf Nägelin aus Oberwil und Lose verkaufen wir nach wie vor günstig zu CHF 1.00.

Wir danken allen Sponsoren für ihre Unterstützung. Beachten Sie die Slide Show und unsere Website. Einen fröhlichen Abend wünscht

Hansruedi Hubeli, Präsident

Hackbraten in Sauce, Mischgemüse und Kartoffelstock
für nur CHF 17.00

Service: Guggemuusig Rätsch-Beeri

Wir bitten Sie, Ihre Plätze vor 19:30 Uhr einzunehmen. Danke!