U-Abend

am Samstag, 18. Januar 2020

in der Mehrzweckhalle Therwil

Servus

Herzlich begrüssen wir Sie zu unserem diesjährigen Unterhaltungsabend des Männerchors Therwil. Nach einer einjährigen Pause freuen wir uns, Sie wieder als unsere Gäste willkommen zu heissen.

Heurig präsentieren wir Ihnen Leckerbissen aus Österreich. Dirigiert von Andreas Schmidt und begleitet von unserer Pianistin Halena Simon werden wir für Sie einen bunten Strauss an fröhlichen Liedern singen, wobei das beliebte «Sierra Madre» zum Abschluss nicht fehlen darf.

Für weitere musikalische Unterhaltung sorgt das Duo Wienerherz, unsere Gäste aus Österreich. Auch das beliebte «Ballettensemble» und unsere Sketcheinlagen werden nicht fehlen. Im Foyer an der Bar wird Sie DJ Rolf Nägelin aus Oberwil unterhalten.

Auch dieses Jahr findet eine Tombola mit attraktiven Preisen statt. Wir danken an dieser Stelle allen Sponsoren für ihre Unterstützung.

Einen fröhlichen Abend wünscht

Philippe von Niederhäusern, Präsident.

Damit wir pünktlich um 20.00 Uhr mit unserem Programm beginnen können, bitten wir Sie, Ihr Nachtessen rechtzeitig zu bestellen.
Wir danken allen Sponsoren für ihre Unterstützung. Beachten Sie bitte die Slide Show und unsere Website.

Rahmenprogramm:

"Servus"

Nebst den Mitgliedern des Männerchor Therwil
Ballett: Christine Brodbeck
Saal-Deko: Helene Heinis

Gesang:
Der Männerchor Therwil singt in verschiedenen Formationen
Leitung: Andreas Schmidt
Am Klavier: Halena Simon

Unterhaltung:
Trimbacher Gesangsduo «Duo Wienerherz» Kauzig und frech: Igi Bühler
In der Pause gibt's Tombola Lose
wie immer günstig zu CHF 1.00

Musikalische Unterhaltung an der Bar mit DJ Rolf Nägelin

In der Küche Roland Brun und Team
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat
CHF 17.00
Service: Guggenmusik «Märtfraueli»

Wir bitten Sie, Ihre Plätze vor 19:30 Uhr einzunehmen. Danke!